Проверенный временем

2 августа 2007

Сегодня дополнительный офис «Куйбышевский» отмечает свой третий день рождения!

2 августа 2004 года началась история плодотворной работы Банка «Левобережный» с жителями города Куйбышева – в этот день в районном центре открылся дополнительный офис банка. Именно 2 августа 2004 года является отправной точкой в новом этапе развития финансовых услуг для куйбышевцев.

За три года работы услугами дополнительного офиса воспользовались несколько тысяч клиентов.

– В Куйбышеве наблюдается рост потребностей в качественных и доступных банковских услугах, как со стороны местного бизнеса, так и населения города. Мы рассчитываем, что опыт позволит нам предоставлять такие услуги, в которых нуждается город, – рассказывает начальник ДО «Куйбышевский» Ольга Малютина. – Работа дополнительного офиса Банка «Левобережный» ориентирована как на обслуживание граждан, так и на предоставление банковских услуг юридическим лицам.

Сейчас в допофисе предприятиям города предоставляется расчетно-кассовое обслуживание. Этой услугой сейчас пользуются 129 организаций района. Сотрудники 100 предприятий получают заработную плату по картам Банка «Левобережный». Они не только снимают наличные по карте, но и пользуются другими услугами – оплачивают услуги по Системе «Город» и сотовой связи.

Жители Куйбышевского района получают в офисе потребительские кредиты, размещают свободные денежные средства во вклады, совершают различные переводы в любой регион России и мира. В ближайшее время в Куйбышеве будет открыт еще один пункт выдачи потребительских кредитов. А для удобства обслуживания владельцев карт системы «Золотая Корона» банк установит еще один банкомат.

Одним из слагаемых успешной работы допофиса «Куйбышевский» стало создание высокопрофессиональной команды коллектива во главе с руководителем Ольгой Александровной Малютиной. Сегодня куйбышевцы уже поздравили весь коллектив с днем рождения офиса и пожелали дальнейшего развития и процветания на благо всего города и его жителей!

Дополнительный офис «Куйбышевский» работает в г. Куйбышев, квартал, 11, д. 20. Офис обслуживает клиентов с понедельника по пятницу с 8-30 до 16-00, без перерыва; в субботу с 8-30 до 15-00. Телефон (262) 22-575.