Самый привлекательный офис в Новосибирской области

15 июня 2007

Где взять кредит? На этот вопрос многие жители с. Кыштовка, не задумываясь, отвечают: «Конечно, в «Левобережном». Дополнительный офис банка кыштовцы знают очень хорошо. Именно здесь они оплачивают различные услуги, открывают вклады, получают потребительские кредиты, отправляют денежные переводы и решают другие вопросы, связанные с финансами.

Дополнительный офис Банка «Левобережный» появился в одном из самых удаленных от Новосибирска сел 15 июня 2 года назад. Сегодня генеральный директор Банка Надежда Иващенко поздравила сотрудников допофиса с днем рождения отделения.
За 2 года ДО «Кыштовский» добился хороших результатов в работе. Недаром в прошлом году ДО «Кыштовский» был награжден дипломом «Самый привлекательный офис по Новосибирской области» за максимальные темпы прироста пассивов. Подразделение плодотворно сотрудничает с Администрацией Кыштовского района. Встречи на предприятиях и сельских советах стали неотъемлемой частью работы ДО «Кыштовский».

Почти 2 000 кыштовцев получают зарплату по картам банка и доверяют свои сбережения «Левобережному». «В день рождения офиса хочу еще раз поблагодарить всех наших клиентов за сотрудничество. Приятно, что Вы шагаете вместе с нами, – сказала начальник ДО «Кыштовский» Наталья Нохрина. – Благополучие и уверенность в завтрашнем дне зависит от Вас. Мы рады, что Вы помогаете ДО «Кыштовский» функционировать и развиваться. Позвольте заверить Вас, что в этом году мы по-прежнему будем стараться учитывать ваши пожелания, своевременно и квалифицированно выполнять ваши запросы. Успехов Вам! Ждем вас в нашем допофисе!»

Дополнительный офис «Кыштовский» работает в с.Кыштовка на ул. Садовой, 1. Отделение обслуживает клиентов ежедневно: понедельник-пятница с 8-30 до 16-00, без перерыва; суббота, с 8-30 до 15-00. Телефон (271) 21-156.