Успейте на распродажу! Банк «Левобережный» отменяет комиссии!

2 мая 2007

Банк «Левобережный» продолжает распродавать кредиты! Только до 31 мая получить потребительский «Старт-кредит» можно на льготных условиях! При его оформлении сроком на 3, 6, 12, 24 месяцев в городских подразделениях Банка комиссия за выдачу наличных денежных средств не взимается. Клиенты банка, взявшие кредит на 3 месяца, также не платят за ведение ссудного счета. При оформлении «Старт-кредита» сроком на 6 месяцев ежемесячная плата за ведение ссудного счета снижена до 1 %.

На льготных условиях «Старт-кредит» уже взяли почти 3000 новосибирцев и жителей области! Деньги они используют по своему усмотрению – на покупку бытовой техники, мебели, ремонт, оплату услуг репетитора или обучения в вузе, ведь кредит не имеет целевого назначения Его особенность в том, что никаких справок, поручителей и залог предоставлять не нужно. Еще одно преимущество – высокая скорость рассмотрения заявки – в течение 100 минут. «Старт-кредит» выдается в размере от 5 до 150 тысяч рублей на 3, 6, 12 и 24 месяцев.

Обращаем Ваше внимание на то, что теперь при оформлении кредита в городских офисах каждому клиенту выдается банковская карта. Теперь кредитные средства можно получать не только в кассах Банка, но и во всех круглосуточных банкоматах. Карта дает возможность ее владельцу совершать покупки и оплачивать услуги по безналичному расчету. Кроме того, клиенты Банка застрахованы от потери денег. В случае пропажи «электронного кошелька» достаточно будет обратиться в банк для его блокирования, при этом денежные средства на карте сохранятся.

«Распродажа кредитов» проводится только до 31 мая! Торопитесь!

Подробную информацию о «Старт-кредите» можно получить во всех офисах Банка «Левобережный».