Знай наших!

28 апреля 2007

В Сибирском институте финансов и банковского дела состоялся ежегодный конкурс студенческих команд «Банк моей мечты». Одна из команд-участниц представила Банк «Левобережный» и по итогам игры заняла второе место.

Конкурс, на котором участникам нужно было продемонстрировать хорошие знания теории банковского дела, в этом году был приурочен к Дням науки, которые сейчас проходят в вузе. Каждая из 6 команд представляла одну из финансово-кредитных организаций, работающих в нашем городе – Банк «Левобережный», «Инвестиционный городской банк», «КМБ», «Сосьете Женераль», «Муниципальный банк» и «Сибирский банк Сбербанка РФ».

Знания о бизнесе представляемых банков и тонкостях банковского дела – вот главное, на что обращало внимание жюри. Главной «изюминкой» этого конкурса стало одно из заданий – участникам нужно было создать стенную газету, посвященную банку, который представляла команда. Все газеты получились яркими и очень красивыми. Не остались незамеченными и актерские способности ребят.

«Мне понравились все участники. Каждая команда ловко выходила из затруднительных ситуаций с помощью удачных импровизаций и остроумных шуток, – отметил начальник Управления организационной и кадровой работы Банка «Левобережный» Виктор Маханьков. – Яркое шоу с музыкой, песнями и танцами запомнится всем».

Оценивал выступления студентов Экспертный совет, в состав которого вошли преподаватели вуза и представители банков-участников. В результате команда, представлявшая Банка «Левобережный», заняла почетное второе место. Участникам команды представитель банка вручил фирменные подарки.

Поздравляем победителей!