«Старт-кредит» стал круглосуточным!

15 марта 2007

Теперь при оформлении потребительского «Старт-кредита» каждому клиенту Банка «Левобережный» выдается банковская карта. Кредитные средства теперь можно получать не только в кассах Банка, но и в банкоматах.

В таком способе выдачи денег есть несколько преимуществ:
– наличные средства можно снять в круглосуточных банкоматах в любое время суток,
– карта дает возможность ее владельцу совершать покупки и оплачивать услуги по безналичному расчету,
– клиенты Банка застрахованы от потери денег. В случае пропажи «электронного кошелька» достаточно будет обратиться в банк для блокирования карты, при этом денежные средства на карте сохранятся
– при помощи карты можно погасить кредит через терминал самообслуживания cash-in.

Кредит не имеет целевого назначения, деньги можно использовать по своему усмотрению – на покупку бытовой техники, мебели, ремонт, оплату обучения и т.д. Особенностью «Старт-кредита» является то, что никаких справок, поручителей и залога предоставлять не нужно. Еще одно преимущество – высокая скорость рассмотрения заявки – в течение 1 часа. «Старт-кредит» выдается в размере от 5 до 100 тысяч рублей на 12 месяцев.
Чтобы оформить его нужно прийти в один из 35 офисов Банка «Левобережный», расположенных в Новосибирске и районных центрах Новосибирской области; заполнить анкету-заявление; подписать кредитный договор и получить банковскую карту.

Подробную информацию о «Старт-кредите» можно получить во всех офисах Банка «Левобережный», а также по телефону 346-29-33, 292-16-13.