Снова юбилей!

9 марта 2007

7 марта в дополнительном офисе Бердского филиала Банка «Левобережный», произошло знаменательное событие. Здесь был открыт 200-тый, юбилейный расчётный счёт юридическому лицу.

С каждым днем число наших клиентов растет. Об этом свидетельствуют итоги 2006 года – за год число юридических лиц, обслуживающихся в банке, возросло до 8978. Банк активно поддерживает предприятия и организации, предоставляя им широкий спектр финансовых услуг. Все юридические лица, обслуживающиеся в «Левобережном», могут рассчитывать на персональное внимание и высокий уровень предоставляемых услуг. Опираясь на новейшие банковские технологии, профессионализм сотрудников, слаженную работу службы клиентского сервиса, банк обеспечивает первоклассное расчетно-кассовое обслуживание, выдает кредиты, предоставляет банковские гарантии, осуществляет операции с векселями и ценными бумагами и др. Специалисты «Левобережного» всегда готовы оказать помощь в открытии счета, предоставить необходимый пакет документов, а также проконсультировать по любым интересующим вопросам взаимоотношений с банком.