Банк "Левобережный" и ЦФТ: новый этап сотрудничества

8 февраля 2007

Банк "Левобережный" (Новосибирск) подписал контракт на приобретение банковского информационного комплекса ЦФТ-Банк (Платформа развития на базе Oracle).

Банк "Левобережный" и группу Компаний ЦФТ связывают давние партнерские отношения. Банк является участником системы платежных сервисов "Золотая Корона", оказывает услуги Интернет-банкинга Faktura.ru, сотрудничает с системой Город. В качестве специализированного бэк-офиса для работы с картами "Золотая Корона" банк использует программное решение ЦФТ-Ритейл банк (на базе Oracle).

Перевод головного офиса и филиалов банка "Левобережный" на технологическую систему ЦФТ-Банк (Платформа развития на базе Oracle) позволит решить проблему целостного подхода к управлению банком через формирование интегрированного информационного пространства.

Благодаря централизованной работе на базе решения ЦФТ, банк сможет предоставить своим клиентам во всех филиалах единый пакет услуг и стандарты обслуживания.