В Банке «Левобережный» еще одним банкоматом стало больше

10 января 2007

Среди городских подразделений Банка «Левобережный» самым широко известным и популярным у новосибирцев остается дополнительный офис на ул. К. Маркса, 23. Здесь обслуживается больше всего клиентов – как физических, так и юридических лиц.
Для удобства обслуживания клиентов, пользующихся банковскими картами, Банк «Левобережный» установил в этом офисе еще один банкомат. Доступ к новому банкомату открыт в будни с 9.00 до 19.00, в выходные с 9.00 до 17.00.

Через банкомат обладатели пластиковых карт «Золотая корона» могут получить наличные, оплатить услуги городской, междугородной и сотовой связи (абоненты сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон-Сибирь могут пополнять счета мобильных телефонов без комиссии), а также произвести необходимые платежи за коммунальные услуги, электро- и газоснабжение.

По-прежнему в здании Банка «Левобережный» на пр. К. Маркса, 23 работает уличный банкомат. Получить наличные средства и оплатить различные услуги здесь можно круглосуточно.