Режим работы Банка в Новогодние праздники

29 декабря 2006

С 30 декабря 2006 года по 9 января 2007 года офисы Банка «Левобережный» будут работать в особом режиме.

30 декабря 2006 года с 9.00 до 15.00 работают
· в Новосибирске: ДО «К.Маркса,23», ДО «Красный проспект,25», ДО «Кировский», ДО «Заельцовский», ДО «г.Обь».
· в Новосибирской области: ДО «Баганский», «Болотнинский», «Венгеровский», «Доволенский», «Здвинский», «Карасукский», «Каргатский», «Колыванский», «Коченевский», «Краснозерский», «Куйбышевский», «Маслянинский», «Мошковский», «Ордынский», «Сузунский», «Татарский», «Тогучинский», «Убинский», «Усть-Таркский», «Чановский», «Черепановский», «Чистоозерный», «Чулымский» и операционная касса «Островская» (г. Барабинск).
31 декабря 2006 года, 1, 2, 3, 4, 6, 7 и 8 января 2007 года эти дополнительные офисы не работают.

4, 5, 8 января физических лиц обслуживают:
ДО «Красный проспект, 25», ДО «Кировский», ДО «Заельцовский» (с 9.00 до 15.00),
ДО «К.Маркса, 23» с 9.00 до 17.00

4 и 5 января ДО г.Обь работает с 9-00 до 15-00.

Операционная касса «Универсальная» (пр.К. Маркса, 1)
·
с 31 декабря 2006 года по 2 января 2007 года не работает,
· с 3 января 2007 года работает по графику.

Операционная касса «Студенческая» (пр.К. Маркса, 20)
·
с 30 декабря 2006 по 8 января 2007 не работает.

Головной офис (ул.Плахотного, 25/1), ДО«Барабинский», «Кочковский», «Купинский», «Кыштовский» не работают с 30 декабря 2006 года по 8 января 2007 года.

На протяжении всех праздничных и выходных дней работают банкоматы Банка «Левобережный».