Кредиты отдыхают!

10 ноября 2006

Скоро Новый год! А потом январь – месяц денежный затруднений после удачно проведенных зимних каникул. Но, как говорится, готовь сани летом! Поэтому Банк «Левобережный» уже сейчас решил продлить каникулы своим клиентам, оформившим потребительский кредит в Банке до конца 2006 года, и приготовил подарки: «Кредитные каникулы» и «Бесплатный платеж».

«Кредитные каникулы» наступят для 100 победителей розыгрыша бесплатного пользования кредитом в январе. Т.е. 100 счастливчиков в январе будут пользоваться кредитом без накладных расходов – процентов и комиссии!

Флаер на «Бесплатный платеж» вручается каждому заемщику при выдаче кредита. По нему в январе можно будет оплатить одну услугу банка без комиссии. Это может быть оплата обучения в ВУЗе, посещения ребенком детского сада, а также оплата налогов, штрафов ГИБДД или погашение кредитов других банков.

Акция по выдаче флаеров проходит с 10 ноября и до конца года, а победители розыгрыша определятся уже 22 декабря. Участвуют все заемщики, оформившие в любом подразделении Банка «Левобережный» (в г. Новосибирске или в Новосибирской области) «Старт-кредит».

«Старт-кредит» выдается на любые цели, на сумму от 5000 до 100 000 рублей. Заявки рассматриваются быстро – в течение полутора часов, при этом не требуется залога и поручителей.

Самые предприимчивые уже «стартовали» в преддверии праздников – запаслись кредитом на все необходимое и обеспечили себе экономию на январь. Присоединяйтесь!

Подробности акции читайте здесь.

• фамилия, имя, отчество;
  • дата и место рождения;
  • гражданство;
  • пол;
  • адрес места жительства, места регистрации, адрес для корреспонденции;
  • номера городских и мобильных телефонов, адреса электронной почты;
  • паспортные данные;
  • семейное, социальное, имущественное положение;
  • образование;
  • профессия;
  • доходы;
  • другая информация, относящаяся к моей личности.

• обработка персональных данных с использованием средств автоматизации;
  • обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка).