Банк «Левобережный» помогает бизнесу Сибири

Банк «Левобережный» помогает бизнесу Сибири

14 апреля 2020

Банк разработал специальные меры поддержки для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, чтобы действующие и новые клиенты смогли сохранить свой бизнес даже в кризисный период.

Банк помогает пережить нелегкое время, связанное с эпидемиологической и экономической ситуацией в стране, не только частным клиентам, но и бизнесу.

С 13 апреля банк ввел нулевой тариф на расчетно-кассовое обслуживание в рамках акции «Стоп расходы» для новых клиентов, а это значит, что в течении 3 месяцев они смогут не платить за РКО на основных бизнес-пакетах «Начало», «Рост», «Взлет».

Также Банк «Левобережный» разработал специальный пакет мер поддержки для новых и действующих клиентов:

­

  •        отменил комиссию за выдачу денежных средств в кассе для выплат заработной платы;

  • ­       отменил комиссию за услугу «Заморозка счета», по которой можно не платить по счету, если по нему отсутствуют операции;

  • ­       отменил плату за пользование сервисами проверки компании и контрагента по 115-ФЗ для безрискового ведения бизнеса.

«Мы всегда поддерживаем бизнес, а в такое непростое время – тем более. Принятые меры помогут существенно сократить расходы наших клиентов на расчетно-кассовое обслуживание в ближайшей перспективе. 

Нам важно помочь не только действующим клиентам, которые долгое время доверяют нам как надежному финансовому партнеру, но и оказать поддержку новым клиентам, ведь кризисные периоды – это всегда новые перспективы и возможности», - комментирует начальник управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Ульяна Петренко.

Напоминаем, что открыть расчетный счет в Банке «Левобережный» можно дистанционно, без посещения офиса.

Берегите себя, а мы поможем сберечь Ваш бизнес!

Подробную информацию о мерах поддержки для юридических лиц можно получить по телефону 8-800-3333-555.

Перейти в раздел «Бизнес-пакеты»


Частным лицам
Бизнесу