Банк «Левобережный» предоставляет кредитные каникулы юридическим лицам и ИП

Банк «Левобережный» предоставляет кредитные каникулы юридическим лицам и ИП

13 апреля 2020

Наиболее чувствительные к кризису компании получают отсрочку основного долга и процентов на 6 месяцев, а также возможность уменьшить размер платежей на льготный период для ИП.

В рамках общих мер поддержки клиентов, Банк «Левобережный» предоставляет льготный период юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые в связи со сложившейся в стране и мире ситуацией, не могут своевременно и в полном объеме исполнять свои обязательства по действующему кредиту.

Получить кредитные каникулы от банка могут клиенты, осуществляющие деятельность в отраслях, наиболее подверженных последствиям эпидемиологической и экономической ситуации, входящих в список Правительства РФ: 

перевозки, культура, физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт, организация досуга и развлечений,  туризм,  гостиничный бизнес, общественное питание, деятельность организаций дополнительного образования и негосударственных образовательных учреждений; деятельность по организации мероприятий; деятельность по предоставлению бытовых услуг населению. 

А также стоматологическая практика и деятельность в области демонстрации кинофильмов, которые определены постановлением правительства №479 от 10.04.2020.

Заявления на кредитные каникулы банк принимает до 30.09.2020 г. включительно.

Заемщик самостоятельно определяет дату начала и длительность льготного периода, по окончании которого в сумму обязательств по основному долгу включается сумма по процентам, которые должны были быть уплачены в период кредитных каникул.

Банк «Левобережный» ценит каждого клиента и заботится о финансовом благополучии всех, кто попал в непростую финансовую ситуацию. Поддержка компаний малого и среднего бизнеса Сибири – является важным для Банка приоритетом. Поэтому для всех клиентов, заявивших о финансовых трудностях, которые не могут получить кредитные каникулы в рамках закона 106 ФЗ, банк рассмотрит реструктуризацию по собственным программам.

Для реструктуризации кредита по программе банка необходимо подать заявку до наступления даты очередного платежа, предоставить необходимый пакет документов по запросу и заключить дополнительное соглашение к кредитному договору со всеми участниками сделки (заемщик/поручитель/залогодатель).

Подробную информацию можно уточнить в службе поддержки клиентов банка по телефону 8-800-3333-555

 

Частным лицам
Бизнесу