Банк «Левобережный» поздравил пенсионеров с Декадой пожилых людей

11 октября 2006

Впервые праздник День пожилых людей стал отмечаться в Европе в середине двадцатого века. В нашу страну он пришел в 1992 году. С тех пор людей старшего поколения чествуют в России не один день, как во всем мире, а в течение целой Декады пожилых людей. Банк «Левобережный» постоянно заботится о пенсионерах, делая им специальные предложения. В течение всего года в банке можно открыть вклады «Поддержка», «Пенсионный» и «Пенсионный +». Все пожилые люди, перечисляющие пенсию на вклад «Поддержка», становятся участниками социальной программы банка.
В этом году «Левобережный» также поздравил всех пенсионеров с их праздником. Банк выступил одним из организаторов праздничных мероприятий, прошедших в начале октября во многих районах Новосибирской области.

Ветераны г. Багана были первыми, кто услышал поздравления. Отмечать День пожилых людей здесь начали 30 сентября. На праздничном концерте, устроенном в Доме культуры собрались пожилые люди, ветераны, представители местной власти и работники Дома культуры. В Доволенском районе праздничные мероприятия проходили в селе Комарье. На торжестве, организованном отделом культуры совместно с редакцией газеты «Сельская правда», каждый пенсионер получил памятный подарок. В Кыштовском районе праздник, посвященный Декаде пожилых людей, проводило Общество организации ветеранов. На встречах присутствовали и начальники дополнительных офисов Банка «Левобережный» – Наталья Нохрина из ДО «Кыштовский», Нина Попова из ДО «Баганский» и Любовь Сергеева из ДО «Доволенский». Они поздравили всех людей пожилого возраста с праздником и рассказали обо всех специальных предложениях банка для пенсионеров – вкладах «Поддержка», «Пенсионный» и «Пенсионный +». «В Банке «Левобережный» вас всегда ждет теплый прием и внимательное обслуживание операционистов. Приходите!», – пригласила пожилых людей Наталья Нохрина.

Особенно тщательно к декаде пожилых людей подготовились специалисты «Колыванского» дополнительного офиса. Начальник дополнительного офиса Мария Герб приняла участие в двух встречах пожилых людей – в деревне Юрт-Акбалык и деревне Ново-Казанка. Мария Николаевна поздравила пенсионеров и вручила им торты к чаепитию.

В Каргате на Праздник пожилых людей в районном доме культуре собралось около 300 человек! На торжество были приглашены 10 трудовых династий во главе с самыми старшими представителями семей. Больше всего им запомнились музыкальные подарки и номера художественной самодеятельности. На празднике начальник дополнительного офиса «Каргатский» Татьяна Медведева вручила подарок пожилой паре, которая в этот день отмечала «золотую свадьбу»!

А в Сузунском районе праздничные мероприятия состоятся только 12 октября. Начальник дополнительного офиса «Сузунский» Галина Мезенцева планирует вручить ценный подарок пожилой семье, принявшей в свою семью еще более пожилую одинокую бабушку.

Банк «Левобережный» от всей души поздравляет всех людей старшего поколения! Мы желаем Вам крепкого здоровья, любящих детей, внуков и уважения окружающих! Оставайтесь в душе всегда молодыми, сохраняйте радость и оптимизм, заряжайте своим хорошим настроением всех окружающих. А мы стремимся создать такие условия, чтобы все пожилые люди чувствовали себя в нашем банке удобно и уютно, получали должный уровень внимания и заботы!