Обращение генерального директора банка к частным клиентам

Обращение генерального директора банка к частным клиентам

27 марта 2020

Уважаемые клиенты! В связи со сложившейся ситуацией в стране и мире, хочу заверить вас, что Банк «Левобережный» всегда остается вашим надежным финансовым партнером, и мы готовы решить любой ваш финансовый вопрос.

Мы работаем на территории Сибири 30 лет и умеем быстро реагировать на любые ситуации, думая, в первую очередь, об интересах клиентов.

Заботясь о вашем здоровье, мы рекомендуем отдать предпочтение дистанционным сервисам, которые круглосуточно работают для вашего удобства. Все наши услуги доступны в Интернет-банке и его мобильной версии BL-online.

   Также, наши специалисты службы поддержки клиентов в режиме 24/7 находятся на связи с вами по телефону 8-800-3333-555.

Если у вас есть необходимость посетить офис банка — актуальную информацию о режиме работы наших отделений всегда можно найти на сайте Банка «Левобережный» www.nskbl.ru.

Для сокращения финансовых рисков клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении, частично или полностью потерявшим свой доход, Банк «Левобережный» в индивидуальном порядке по заявлению заемщика предоставляет отсрочку до 2 месяцев по кредиту наличными и до 6 месяцев по ипотеке. Кроме того, банк не начисляет пени и штрафы по кредитным договорам клиентам, подтвердившим документально свое положение.

Также не могу оставить без внимания тот факт, что сегодня наших клиентов особенно беспокоит вопрос, связанный с заявлением Президента РФ о налогообложении доходов от процентов по вкладам, превышающим 1 млн рублей.

Согласно комментариям Министерства финансов, данный налог будет введен только в 2021 году и будет подлежать выплате в 2022 году. Кроме того, налог в 13% будет распространяться только на доходы, полученные в 2021 году и в отношении вкладчиков, у которых суммарная величина вкладов во всех банках превышает 1 млн рублей. 

Важно, что сам вклад, как и прежде, не будет облагаться налогом. Налог начисляется только на полученные проценты в части превышающей 1 млн рублей. Рублёвая переоценка валютных вкладов облагаться налогом не будет.

Всю дополнительную информацию мы будем в режиме реального времени размещать на официальном сайте банка и рассылать вам по системе ДБО.

Благодарю за доверие, которое вы оказываете Банку «Левобережный». Ваше финансовое благополучие и здоровье – главный приоритет для нас!

Берегите себя и оставайтесь дома.

Ваш Банк всегда на связи в круглосуточном режиме по телефону 8-800-3333-555.

 

С уважением,

Генеральный директор Банка «Левобережный» Шапоренко В.В.

 

Частным лицам
Бизнесу