Банк «Левобережный» снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков

Банк «Левобережный» снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков

21 февраля 2020

Ставка по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков «Супер-кредит» снижена до 9,9% годовых.

Программа рефинансирования действует для клиентов, имеющих действующие потребительские кредиты в других банках. При этом минимальная ставка по «Супер-кредиту» снижена до 9,9%* годовых. Итоговая процентная ставка по рефинансированному кредиту устанавливается Банком «Левобережный» в зависимости от суммы кредита.

Сумма кредитного договора может превышать сумму остатка задолженности по кредитам, которые клиент планирует рефинансировать. Максимальная сумма кредита в рамках программы рефинансирования «Супер-кредит» составляет 1 млн рублей, срок кредитования – до 5 лет. Программа рефинансирования позволяет снизить процентную ставку по кредиту; получить комфортный размер платежа по кредиту; получить дополнительные денежные средства; объединить несколько кредитов в один и платить один платеж в месяц в удобный для вас день.

Предложение действует для частных лиц, оформивших потребительский кредит в другом банке не ранее, чем четыре полных месяцев назад. Для получения «Супер-кредита» у клиента должна отсутствовать текущая просроченная задолженность в другом банке.

Подать предварительную заявку на рефинансирование кредита можно на сайте банке.

Подробную информацию уточняйте в офисах банка. Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555. 

*Ставку 9,9% годовых могут получить клиенты - участники зарплатных проектов Банка «Левобережный», имеющие кредит в другом банке, и оформившие кредит по программе «Супер-кредит» на сумму в размере от 300 000 рублей до 1 000 000 рублей; ставка для клиентов – участников зарплатных проектов Банка «Левобережный», имеющих кредит в другом банке, и оформивших кредит на сумму в размере до 300 000 рублей – 11,9% годовых. Банк «Левобережный» (ПАО) оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в настоящие правила акции, продлить или прекратить досрочно акцию в одностороннем порядке. Банк информирует о дополнениях и/или изменениях правил путем размещения соответствующей информации на официальном сайте банка www.nskbl.ru

 

Частным лицам
Бизнесу