Новая услуга «Овердрафт» теперь доступна держателям банковских карт

5 июня 2006

С мая 2006 года к любой зарплатной карте Банка «Левобережный» можно подключить кредит «Овердрафт». Теперь не нужно занимать у знакомых и экономить оставшиеся рубли: в случае непредвиденных расходов, клиент всегда может снять со счета половину своей среднемесячной зарплаты.

Срочные траты случались в жизни каждого. Операция «Дожить до зарплаты» знакомая каждой российской семье, стала неактуальной для людей, пользующихся зарплатными проектами Банка «Левобережный». Клиент подключает услугу «Овердрафт», и каждый месяц на его счет может дополнительно перечисляться 50% от суммы среднемесячной заработной платы за шесть месяцев.

Держатель карты может решить брать ему кредит в этом месяце или нет. Если необходимость в дополнительных средствах не возникает, то клиент  не платит банку ничего. В случае непредвиденных покупок или задержки с зачислением заработной платы на счет предприятия, клиент вправе снять со своей пластиковой карты нужную сумму, в любом отделении Банка «Левобережный», через широкую сеть банкоматов и терминалов системы «Золотая корона».

За пользование каждой тысячей кредитных рублей взимается единовременная плата  за зачисление денежных средств в размере 10 рублей и 44 копейки в день. Например, тысяча рублей кредита, полученная  за неделю до зарплаты, обойдется участнику зарплатного проекта в 13 руб. 08 коп.

Оформить услугу по получению кредита  «Овердрафт» можно на год. Для этого необходим паспорт и заявление на установление лимита «Овердрафта» в размере 50% от средней заработной платы за последние шесть месяцев. Гашение кредита производится автоматически из поступающих на счет денежных средств клиента.