В честь 61-ой годовщины Великой Победы! С благодарностью и почтением!

10 мая 2006

7 мая в Парке культуры и отдыха состоялся II-ой Областной фестиваль-конкурс эстрадной патриотической песни «Отцов достойные сыны», посвященный 61-ой годовщины со дня победы в Великой отечественной войне. Организаторами фестиваля выступили Администрация Центрального района г. Новосибирска, ОО Арт-Центр «Планета Звезд», МУП Парк Культуры и Отдыха «Центральный». Призовой фонд этого социально-значимого проекта был сформирован при финансовой поддержке Банка «Левобережный».

Фестиваль проводился в память наших отцов и дедов, сохранения и популяризации патриотических песен, продвижения творческих дарований в жанре эстрадной патриотической песни. В конкурсе приняло участие более 250 человек.

Банк ежегодно принимает активное участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дню Победы. А различные акции по поддержке пожилых граждан, в том числе ветеранов и участников Великой отечественной войны, стали уже традиционными в благотворительной программе банка. Третий год подряд банк выделяет средства Новосибирскому областному отделению общественной организации «Российский Красный Крест» на создание и развитие Центра медико – социальной помощи Службы милосердия.