Доступные кредиты для бизнеса

Доступные кредиты для бизнеса

11 декабря 2019

АО «Корпорация МСП» выделила Банку «Левобережный» дополнительный лимит по льготному кредитованию малого и среднего бизнеса по «Программе 6,5».

С 5 декабря 2019 года сумма лимита по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства была увеличена для банка до 1 316,3 млн руб. Это значит, что ещё больше клиентов смогут получить в Банке «Левобережный» кредит для развития бизнеса на льготных условиях.

Важно, что получение кредитных средств в рамках данной Программы в настоящий момент доступно не только предприятиям, осуществляющим деятельность в приоритетных отраслях, но и прочим предприятиям, в том числе и торговой отрасли.

Эффективная ставка для субъектов МСП, осуществляющих деятельность в приоритетных отраслях, не может превышать 9,6% годовых, для прочих субъектов МСП – 10,6% годовых.

Заемные средства могут быть направлены на пополнение оборотных средств, инвестиционные цели (финансирование мероприятий по приобретению основных средств, модернизации и реконструкции производства, запуску новых проектов/производств), а также на рефинансирование действующих кредитов на более выгодных условиях.

Кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства в рамках Программы стимулирования кредитования успешно реализуется Банком «Левобережный» с начала 2017 года. За этот период Банк «Левобережный» предоставил субъектом МСП более 1 519 млн рублей льготных кредитов.

Подробную информацию о совместных программах Банка «Левобережный» и Корпорации «МСП» можно получить и на сайте АО «Корпорация МСП».

Справка: Единственным учредителем и акционером Корпорации МСП является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Банк «Левобережный» (ПАО) участвует в программах льготного кредитования малого и среднего бизнеса с 2009 года. В настоящее время Банк «Левобережный» (ПАО) предоставляем льготные кредиты заемщикам одновременно по нескольким государственным программам, реализуемым Корпорацией МСП, Минэкономразвития РФ и Минсельхозом РФ.

Частным лицам
Бизнесу