Банка «Левобережный» (ОАО) установил банкомат в г.Татарск!

26 апреля 2006

Банкомат установлен по адресу: г.Татарск, ул. Ленина,55 (здание РУСа) и круглосуточно принимает к обслуживанию карты "Золотая корона" и кобрендовые карты «Золотая Корона – MasterCard».
Банк «Левобережный», работая по всей Новосибирской области, постоянно расширяет инфраструктуру обслуживания банковских карт. Только за прошлый год количество банкоматов и пунктов выдачи наличных увеличилось в полтора раза.
Напоминаем, что в банкоматах Банка «Левобережный» Вы можете не только получать наличные денежные средства, но и оплачивать услуги по Системе "Город" (коммунальные услуги, услуги городской, междугородной и сотовой связи МТС, Мегафон-Сибирь, БиЛайн, Сотел и другие). Кроме того, абоненты сотовых операторов «Билайн» и «Мегафон-Сибирь» могут бесплатно пополнять счета мобильных телефонов, выбрав в меню банкомата опцию «Оплата услуги» и введя соответствующий код услуги (507 – «Мегафон-Сибирь», 508 – «Билайн»)

За проведение платежей через банкоматы комиссия не взимается!

Полный список пунктов выдачи наличных Банка «Левобережный» (ОАО).