Банк «Левобережный»: с пожеланиями здоровья пенсионерам!

12 октября 2005

В честь декады пожилых людей в рамках социальной программы поддержки пенсионеров сотрудники Банка «Левобережный» провели ряд встреч с пожилыми людьми в районных управлениях Пенсионного Фонда, в общественных организациях ветеранов войны и труда, обществах инвалидов. Пенсионерам рассказали о новых возможностях, которые дают некоторые банковские продукты, рассчитанные на удобное и быстрое получение пенсий и пособий, выгодное размещение средств.

Кроме того, в рамках декады пожилых людей в честь своего 15-летия банк начал новую акцию для своих клиентов-пенсионеров! Желая своим клиентам здоровья и долголетия, мы дарим Вам возможность выиграть одну из 1000 подписок на популярную в народе газету - «Здоровый образ жизни – вестник «ЗОЖ»!
Зная, что читатели любят эту газету именно за добрые советы и маленькие секреты для хорошего самочувствия, мы решили подарить вам то, что поможет в самую трудную минуту, вселит жизненную энергию, оптимизм и уверенность в себе.

Все пенсионеры, перечислившие пенсию на счет в Банке «Левобережный» в период с 1 октября по 30 ноября, примут участие в розыгрыше 1000 подписок на газету «ЗОЖ».