10% от суммы покупок вернется на карту «Мир»

10% от суммы покупок вернется на карту «Мир»

2 октября 2019

С 1 октября держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут сэкономить на шоппинге с акцией «Кэшбэк кэшбэков» от платежной системы.

Кэшбэк 10% от суммы покупок вернется на карту за оплату товаров в магазинах электроники и бытовой техники, детских товаров и косметики. *

Для получения кэшбэка в указанных категориях необходимо в течение одного календарного месяца акции совершить оборот по карте «Мир» от 10 000 рублей.

Важно, что «Кэшбэк кэшбэков» суммируется с бонусами от банка, скидками магазинов и другими действующими предложениями платежной системы «Мир», благодаря чему держатели национальных карт смогут получить максимальную выгоду от покупок.

В акции принимают участие все карты «Мир», зарегистрированные на cashback.privetmir.ru.  

Специальное предложение действует до 31.12.2019. Подробные условия доступны на сайте privetmir.ru.

* В рамках акции общий размер кэшбэка, начисленного по одной карте платежной системы «Мир», не может превышать 1000 рублей в месяц. Всего за период акции максимальный суммарный кэшбэк составит 3000 рублей. Если у держателя несколько карт «Мир» - можно получить возврат 10% от потраченных средств на каждую их них. Кэшбэк начисляется именно за покупки в специализированных магазинах, товары указанных категорий, приобретенные в гипермаркетах, в акции не участвуют.

 

Частным лицам
Бизнесу