Популярный кредит «Фонд для бизнеса» для предпринимателей Новосибирска

Популярный кредит «Фонд для бизнеса» для предпринимателей Новосибирска

26 сентября 2019

Банк «Левобережный» бессрочно продлил действие кредитного продукта, по условиям которого половина суммы кредита обеспечивается поручительством Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства НСО.

«Фонд для бизнеса» пользуется большим спросом у клиентов банка, в связи с чем из категории «акционный продукт» он был переквалифицирован в самостоятельную программу кредитования без срока действия, которая реализуется совместно с Фондом поддержки малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.

Популярность программы обусловлена, в первую очередь, отсутствием требования о предоставлении залога для получения кредита: 50% от суммы кредита обеспечивается поручительством фонда, вторая половина – без обеспечения. 

«Фонд для бизнеса» предоставляет предприятиям со средней годовой выручкой до 400 млн рублей (по данным официальной отчётности), зарегистрированным на территории Новосибирска и Новосибирской области, возможность получить кредит от 500 тыс. рублей до 5 млн рублей на инвестиционные цели или пополнение оборотных средств. В первом случае срок кредита – до 60 месяцев, во втором – до 48 месяцев.

Важным условием для получения кредита является отсутствие подакцизных ОКВЭД. *

С 2019 года клиентам стала доступна кредитная линия с лимитом выдачи и кредитная линия с лимитом задолженности, а возможная отсрочка основного долга увеличена до 6 месяцев.

Подробную информацию о действующих программах кредитования малого и среднего бизнеса в Банке «Левобережный» можно получить, оставив заявку на сайте, по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555 или в офисах банка.

*Деятельность организации, связанная с производством и (или) реализацией подакцизных товаров, перечисленных в ст. 181 НК РФ (алко-/табачная продукция, моторные масла, ГСМ и Д/Т, мотоциклы (свыше 150 л.с.), легковые А/М и др.)  


Перейти в раздел «Кредиты малому бизнесу» 

Частным лицам
Бизнесу