Сервис мобильных платежей Mir Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный»

Сервис мобильных платежей Mir Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный»

21 августа 2019

Держатели карт «Мир» банка получили возможность бесконтактно оплачивать покупки и услуги с помощью смартфона.

Mir Pay – это сервис, разработанный платежной системой «Мир», воспользоваться которым смогут держатели карт «Мир», владельцы любых смартфонов с операционной системой Android (начиная от версии 6.0) с поддержкой технологии NFC.

Зарегистрировать в Mir Pay для оплаты со смартфона можно любую карту «Мир» – как контактную, так и бесконтактную, предварительно скачав приложение Mir Pay, которое уже доступно в Play Market.

Расплачиваться с помощью Mir Pay можно в любом терминале, в котором принимаются бесконтактные карты «Мир». Чтобы оплатить покупку, достаточно просто разблокировать смартфон и поднести его к POS-терминалу, заходить в приложение Mir Pay для этого необязательно.

Защита платежных операций в Mir Pay обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности. Реквизиты карты «Мир» не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. Вместо настоящего номера карты используется сформированный особым образом цифровой код – токен.

«Значительную часть наших клиентов составляют работники бюджетных организаций, которые получают денежные выплаты на карты «Мир». Поэтому, запуск удобного и надежного сервиса мобильных платежей Mir Pay, который сделает расчёты за товары и услуги более быстрыми и комфортными для них, очень важен для Банка «Левобережный», - комментирует заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Артем Зенков.

Справка: Сервис бесконтактных платежей Mir Pay предоставляется держателям карт Банка «Левобережный» при технологической поддержке процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ). «КартСтандарт» – высокотехнологичный процессинговый центр, оказывающий комплекс услуг по эмиссии, обслуживанию и эквайрингу карт международных платежных систем Mastercard, Visa и российской платежной системы «Мир». Обладает статусами Member Service Provider и VisaNet Processor в платежных системах Mastercard и Visa. В настоящий момент на мощностях ПЦ «КартСтандарт» обслуживается более 100 финансовых организаций России и стран ближнего зарубежья. Входит в Группу Компаний Центр Финансовых Технологий (ГК ЦФТ). Подробнее на www.cardstandard.ru

Подробнее про Mir Pay

Частным лицам
Бизнесу