Оплатить услуги МТС по SimMP стало проще!

12 июля 2005

Для клиентов банка - пользователей SimMP изменилась форма оплаты услуг сотовой связи оператора МТС. Теперь при оформлении платежа номер лицевого счета вводить не нужно! Указывается только номер мобильного телефона МТС (федерального - в десятизначном формате: 913 ххх-хх-хх, а городские номера вводятся с кодом города: 383 ххх-хх-хх).

Изменения связаны с поэтапным подключением SimMP к единой системе приема платежей ОАО МТС, что позволит всем пользователям SimMP платить за любого абонента МТС в России с гарантированным зачислением платежа в режиме реального времени.
Единая система приема платежей МТС (ЕСПП) дает возможность пополнять лицевой счет мобильного телефона МТС не только в своем городе, но и в дочерних компаниях МТС в любом регионе России, входящем в единую сеть компании. Сегодня система приема платежей МТС работает в более чем 45 регионах России.

Подключайтесь к услуге и не беспокойтесь о возможности оплаты услуг сотового оператора - в любом месте, в любое время легко сможете пополнить баланс лицевого счета любого мобильного телефона МТС!

Подключить услугу SimMP можно в офисах банка в г.Новосибирске, г.Оби и г.Бердске. Информацию о том, где можно приобрести SIM-карту с приложением SimMP, см.на сайте http://www.simmp.ru , или подробности по телефону (383) 336-44-66.