Изменения в продукте «Фонд для бизнеса»

Изменения в продукте «Фонд для бизнеса»

19 июля 2019

Банк «Левобережный» внес изменения в кредитный продукт, по условиям которого половина суммы кредита обеспечивается поручительством Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства НСО.

«Фонд для бизнеса» становится все более популярным среди клиентов Банка «Левобережный». Это совместная программа с фондом поддержки малого предпринимательства Новосибирской области. Клиенты любят продукт, потому что нет требования предоставлять банку залог (50% от суммы кредита обеспечено поручительством фонда, вторая половина кредита без обеспечения).

На сегодняшний день максимальная сумма действующего поручительства фонда на заемщика по всем продуктам клиента в банке не должна превышать 5 млн рублей.

Напомним, что «Фонд для бизнеса» предоставляет предприятиям со средней годовой выручкой до 400 млн рублей (по данным официальной отчётности), зарегистрированным на территории Новосибирска и Новосибирской области, возможность получить кредит от 500 тыс. рублей до 5 млн рублей.  Полученные средства могут быть использованы в инвестиционных целях или пойти на пополнение оборотных средств. В первом случае срок кредита – до 60 месяцев, во втором – до 48 месяцев.

Важным условием для получения кредита является отсутствие подакцизных ОКВЭД. *

С 2019 года клиентам стала доступна кредитная линия с лимитом выдачи и кредитная линия с лимитом задолженности, а возможная отсрочка основного долга увеличена до 6 месяцев.

Данные условия действуют до 01.09.2019 включительно.

Подробную информацию о действующих программах кредитования малого и среднего бизнеса в Банке «Левобережный» можно получить, оставив заявку на сайте, по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555 или в офисах банка.

*Деятельность организации, связанная с производством и (или) реализацией подакцизных товаров, перечисленных в ст. 181 НК РФ (алко-/табачная продукция, моторные масла, ГСМ и Д/Т, мотоциклы (свыше 150 л.с.), легковые А/М и др.) 

Подобрать кредит для бизнеса

Частным лицам
Бизнесу