Жизнь становится приятней! Никакой комиссии за оплату услуг через банкоматы!

8 апреля 2005

С 16 апреля 2005г. держатели банковских карт платежной системы «Золотая корона» могут совершенно БЕСПЛАТНО оплачивать услуги по Системе «Город» через банкоматы!

И уже сегодня абоненты сотовых операторов «Билайн» и «Мегафон-Сибирь» могут пополнить счет мобильного телефона в банкоматах Банка «Левобережный»!
Счет будет пополнен в течение 5 минут! Для оплаты необходимо выбрать в меню банкомата опцию «Оплата услуг» и ввести код услуги (507 - Мегафон-Сибирь, 508 – Билайн).
Комиссия за проведение платежей не взимается. Для пополнения счета мобильного телефона не требуется карта системы «Город».

Адреса банкоматов Банка «Левобережный» смотрите на нашем сайте в разделе «Пункты выдачи наличных».
Инструкция по проведению платежа по системе «Город» и коды поставщиков услуг есть у каждого банкомата Банка «Левобережный»!

Напоминаем, что во всех банкоматах Банка «Левобережный» можно осуществлять операции по банковским картам международной платежной системы MasterCard Int.