Правильное планирование бюджета: рефинансирование как способ снизить долговую нагрузку

Правильное планирование бюджета: рефинансирование как способ снизить долговую нагрузку

13 июня 2019

Эффективно распоряжаясь своими финансами, можно уменьшить ежемесячный платеж и процентную ставку по действующему потребительскому кредиту.

Планирование семейного бюджета – целое искусство, которое требует грамотного подхода и владения вспомогательными финансовыми инструментами для минимизации расходов и увеличения прибыли.

Программа рефинансирования кредитов позволяет существенно снизить процентную ставку по кредиту, получить комфортный размер платежа, получить дополнительные денежные средства, объединить несколько кредитов в один, совершать один платеж в месяц в удобный для клиента день.

Сумма кредита по программе рефинансирования установлена от 5000 рублей до 1 млн рублей, ставка – от 10,9%* годовых, срок – до 5 лет.

Также Банк «Левобережный» улучшил условия рефинансирования для клиентов, имеющих действующий кредит в других банках: теперь с момента заключения кредитного договора в сторонней организации должно пройти не менее 4 месяцев (4 платежа), а не полгода, как раньше.

Чтобы воспользоваться программой рефинансирования, достаточно: рассчитать сумму платежа (это можно сделать самостоятельно с помощью онлайн-калькулятора на сайте банка). После оставить онлайн-заявку, получить решение специалиста и прийти в банк для заключения договора.

*Процентная ставка устанавливается в зависимости от суммы кредита и категории заемщика.

 



Частным лицам
Бизнесу