Компания «Нео-Пак» запустила новое производство

Компания «Нео-Пак» запустила новое производство

31 мая 2019

Перерезание красной ленточки состоялось 23 мая. Генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко посетил торжественное открытие модернизированной промышленной площадки компании по производству полноцветной полимерной упаковки и пакетов.

В 2018 году компания «НЕО-ПАК» нарастила производственные мощности, глобально реорганизовав и усовершенствовав старую промышленную площадку. Общий объем инвестиций в реализацию данного проекта оценивается более чем в 250 млн рублей, финансирование осуществлялось за счет собственных и заемных средств. Банком «Левобережный» было предоставлено около 114 млн рублей в рамках Программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства по эффективной ставке 6,5% годовых (Постановление правительства №1706 от 30.12.2017 г.).

Запуск новых мощностей и внедрение нового высокотехнологичного оборудования позволят компании «Нео-Пак» расширить свое присутствие на рынке полимерной упаковки России и стран СНГ, заключить новые контракты и продвинуться в крупнейшие торговые сети страны.

Банк «Левобережный» поздравляет своих партнеров с важным этапом развития, желает реализации задуманных планов, крупных контрактов и покорения новых высот! 

Частным лицам
Бизнесу