С баллами лояльности Банка «Левобережный» легко выбрать подарок для любого случая

С баллами лояльности Банка «Левобережный» легко выбрать подарок для любого случая

30 мая 2019

Банк напоминает участникам Программы лояльности для юридических лиц об ежегодном обнуление баллов и возможности обменять их на предложения партнеров или банковские продукты.

Клиенты Банка «Левобережный» могут сэкономить, оплатив балами лояльности банковский продукт или услугу, в том числе, бизнес-пакеты по расчетно-кассовому обслуживанию из обновленной линейки или дополнительный турбо-пакет, подходящий под объемы и уровень бизнеса.

Кроме того, баллы лояльности действуют при выборе брендированных элементов стиля (ручек, карт памяти, флеш-карт, визитниц, ежедневников и других), которые могут стать хорошим сувениром для коллег, друзей и партнеров.

Ещё одним приятным бонусом Программы лояльности для юридических лиц являются сертификаты на услуги и продукцию партнеров. Это более 200 торгово-сервисных предприятий, ведущих деятельность в различных сферах: отдых и развлечение, красота и здоровье, спорт, товары для дома, в том числе бытовая техника и многие другие.

Участники Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» могут использовать накопленные за 2018 год баллы до 30.06.2019 года.

Проверить текущее состояние счета лояльности, выбрать и оформить понравившиеся бонусы можно в ОНЛАЙН-офисе на сайте Банка.

Если компания еще не является участником Программы лояльности, то подать заявку можно в офисе Банка «Левобережный» или на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6621).

 

Частным лицам
Бизнесу