Клиентов Банка «Левобережный» научили работать в QUIK

Клиентов Банка «Левобережный» научили работать в QUIK

24 мая 2019

23 мая состоялся семинар, на котором разработчики торгового терминала из компании ARQA Technologies и специалисты банка рассказали об особенностях и возможностях работы в нем.

Семинар стал хорошим стартом для тех, кто только планирует увеличить свой доход, совершая торговые операции на бирже. Спикеры помогли участникам встречи разобраться в специфике программы, рассказали, как начать торговать с QUIK, как осуществлять сделки, выводить денежные средства, а также разобрали основные параметры: работу с интерфейсом, быстрый ввод заявок, работу с горячими клавишами, защиту ключей и многое другое. Кроме того, эксперты представили эффективные финансовые инструменты и способы минимизации рисков в работе с торговым терминалом.

В завершении семинара гости получили профессиональные рекомендации и советы, как сделать первый шаг на пути к финансовому успеху.

Справка: QUIK- это специальная программа, предназначенная для просмотра и анализа биржевых и внебиржевых котировок, а также осуществления сделок на бирже и внебиржевых торгах.  Сегодня это наиболее распространенная система интернет-трейдинга для работы на российском фондовом рынке, которая используется финансовыми организациями и брокерами для обслуживания десятков тысяч клиентов.

Для получения доступа к инвестиционным услугам банка необходимо обратиться в любой офис Банка «Левобережный».

Подробную информацию по возможностям инвестирования уточняйте по телефону: (383) 3-600-900 (вн. 6440).

Подать заявку на консультацию 

Перейти в раздел «Брокерское обслуживание»

 

Частным лицам
Бизнесу