Дачный сезон без проблем с кредитной картой PRO100

Дачный сезон без проблем с кредитной картой PRO100

16 мая 2019

Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам кредитную карту с беспроцентным периодом 100 дней.

Дача требует немало материальных вложений, особенно после затяжной зимы. Обновить и улучшить своё загородное жилье можно собственными силами, а можно с поддержкой Банка «Левобережный» и картой PRO100, которая по данным портала BancRF расположилась в десятке рейтинга кредитных карт с самым большим льготным периодом.

Минимальная сумма кредита по продукту «PRO100» для всех категорий клиентов – 5 тыс. рублей. Максимальный лимит по кредитной карте для новых клиентов и клиентов с положительной кредитной историей составляет 100 тыс. рублей, для участников зарплатных проектов – 300 тыс. рублей, для пенсионеров– 50 тыс. рублей.

Процентная ставка – 26% годовых; льготный период – 100 календарных дней от даты образования текущей ссудной задолженности.

Кроме того, клиенты, оформившие кредитную карту PRO100 могут рассчитывать на бонусы и скидки от партнеров банка, которые подготовили много летних предложений: скидки на строительные материалы, системы водоподготовки и очистки сточных вод, мебель, садовый инвентарь и технику, рассаду, товары для рыбалки и отдыха (и ещё больше возможностей в разделе «Скидки» в мобильном приложении BL-online и на сайте банка). Также держателям карт Банка «Левобережный» ежемесячно начисляется кэшбэк до 5% за безналичные расчеты.

Подумайте о теплых вечерах с родными людьми, а сделать их уютными PRO100 с кредитной картой от Банка «Левобережный».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Перейти в раздел «Кредитные карты» 

Подать заявку на кредитную карту

Частным лицам
Бизнесу