Изменение в пакетах услуг для частных клиентов Банка «Левобережный»

Изменение в пакетах услуг для частных клиентов Банка «Левобережный»

25 апреля 2019

Банк улучшил условия снятия наличных в банкоматах для физических лиц по тарифам «Зарплатный индивидуальный» и «Пенсионная карта».

Клиенты из Новосибирска, Новосибирской области, Бердска и г. Обь, получающие заработную плату или пенсию, пособия, а также иные социальные выплаты на карту Банка «Левобережный», теперь могут четыре раза в один календарный месяц снимать наличные в банкоматах и терминалах других банков на территории РФ бесплатно.

При совершении свыше четырех таких операций – в соответствии с основными тарифами банка. За пределами РФ выдача наличных производится в соответствии с основными тарифами банка, независимо от количества операций.

Зарплатные клиенты и держатели «Пенсионных карт» Банка «Левобережный» в Томске, Красноярске, Кемерове, Барнауле, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецком, Калтане и Бийске могут бесплатно снимать наличные в банкоматах других банков на территории РФ и в соответствии с основными тарифами банка на территории других государств, независимо от количества совершаемых операций.

Перейти в раздел «Банковские карты»

 

 

Частным лицам
Бизнесу