Усовершенствован раздел «Программа лояльности» сервиса ОНЛАЙН-офис

Усовершенствован раздел «Программа лояльности» сервиса ОНЛАЙН-офис

9 апреля 2019

Теперь раздел «Программа лояльности» для юридических лиц стал более понятен и информативен для клиентов Банка «Левобережный».

Программа лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» - это уникальный проект, участниками которого являются более 4500 клиентов. Многие из них активно пользуются многофункциональным сервисом ОНЛАЙН-офис, объединяющим различные инструменты для эффективного управления бизнесом. ОНЛАЙН-офис Банка «Левобережный» постоянно дорабатывается и модифицируется: «Мы ориентированы на то, что важно и нужно клиенту. Клиентские интервью помогают определить уровень востребованности и полезности наших продуктов и сервисов, усовершенствовать их, сделать удобнее и понятнее», - комментирует Ульяна Петренко начальник управления корпоративного бизнеса.

Так изменения в разделе «Программа лояльности» позволили ему стать более информативным для клиентов. На главной странице раздела теперь можно видеть данные о последних движениях по счету лояльности; о заявках на бонусы, которые находятся в работе у банка; о текущем остатке баллов с учетом оформленных бонусов. Кроме того, была упрощена структура раздела по обмену баллов на бонусы.

Справка: Программа лояльности для юридических лиц – это 8 лет успешной работы на банковском рынке, более 4500 участников программы, более 200 торговых марок – партнеров программы, более 4000 выданных сертификатов в год, более 25 проведенных мероприятий для клиентов.

Если Вы еще не являетесь участником Программы лояльности для юридических лиц, заполните заявку на сайте банка, подпишите анкету-подтверждение в офисе банка и станьте участником этого уникального проекта. 

Для подключения сервиса ОНЛАЙН-офис – достаточно зарегистрироваться на сайте или подать заявление в любом офисе банка.

По всем вопросам Программы лояльности для юридических лиц можно обращаться в офисы Банка «Левобережный» и по телефону – 8-800-3333-555 (внутренний номер 6621).

Перейти в раздел «Программа лояльности для юридических лиц» 

Частным лицам
Бизнесу