Ипотека и возможности использования материнского капитала

Ипотека и возможности использования материнского капитала

29 марта 2019

Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам специальные программы ипотечного кредитования, в том числе, позволяющие получить средства на приобретение жилья без предоставления документов по трудоустройству и уровню доходов.

Такая программа предусмотрена Банком «Левобережный» для семей, имеющих сертификат на материнский капитал. Уникальный целевой ипотечный кредит «Лайт» позволяет в полном объеме воспользоваться материнским капиталом при приобретении жилой недвижимости (дома или квартиры).

Сумма кредита ограничена остатком средств на лицевом счете держателя сертификата на право получения материнского капитала, а также может быть увеличена на сумму региональной субсидии за рождение третьего ребенка. Для получения решения банка не требуется подтверждение занятости и уровня дохода заемщиков. Фактически кредит полностью закрывается в течение двух месяцев с даты выдачи.

Также напоминаем о возможности использования средств материнского капитала не только на частичное либо полное погашение действующего ипотечного кредита, но и на формирование первоначального взноса при выдаче новой ипотеки. Минимальный размер собственных средств в таком случае снижается на 10% от базового значения, достаточно будет обеспечить минимально 5% от стоимости приобретаемой жилой недвижимости.

Подробные условия по продукту «Лайт» представлены в разделе «Специальные программы» на сайте банка.

Подать заявку на ипотеку

 

Частным лицам
Бизнесу