Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов

15 января 2019

21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Минимальная сумма кредита для всех категорий клиентов – 5 тыс. рублей. Максимальный лимит по кредитной карте для новых клиентов и клиентов с положительной кредитной историей составляет 100 тыс. рублей, для участников зарплатных проектов – 300 тыс. рублей, для пенсионеров– 50 тыс. рублей.

Процентная ставка – 27% годовых; льготный период – 100 календарных дней от даты образования текущей ссудной задолженности.

Минимальный обязательный платёж в погашение ссудной задолженности составляет 5% от остатка ссудной задолженности на конец расчётного периода.

В течение 7 дней после заключения кредитного договора клиент может снять 100 тыс. рублей - бесплатно. Начиная с 8-го дня, плата за снятие наличных рассчитывается согласно тарифам банка. Оформить кредитную карту можно на сайте или в любом офисе Банка «Левобережный». 

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Перейти в раздел «Кредитные карты»

Частным лицам
Бизнесу