Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал

14 января 2019

Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2019 года.

Кэшбэк - это часть стоимости покупки, которая возвращается на счёт клиента не бонусами или баллами, а реальными денежными средствами, которые он может использовать при совершении последующих покупок.

Держатели карт Банка «Левобережный» могут ежемесячно получать кэшбэк в размере 1%* от безналичных расчетов, при этом, для дебетовых карт дополнительно действует условие по количеству платёжных операций (не менее 15 в месяц). Для премиальных и кредитных карт минимальное условие по количеству платёжных операций не устанавливается.

Кроме того, Банк ежеквартально выбирает категории организаций, за безналичные расчёты с которыми клиенты могут получить повышенный кэшбэк.  

Так, в январе, феврале и марте 2019 года повышенный кэшбэк можно получить при расчетах в спортклубах и салонах красоты.

Размер кэшбэка по премиальной дебетовой карте Банка «Левобережный» (Visa Infinite, Mastercard Black Edition, Mastercard Platinum, VISA Platinum, Мир Премиум) составит 10%**, кредитной карте Visa и Mastercard – в размере 5%***.

Также, каждый месяц Банк определяет категорию «Сюрприз». За расчёты с предприятиями, которые попадают в данную категорию, клиенты получают повышенный кэшбэк.   

В первом квартале 2019 года «Сюрпризом» по итогам каждого месяца может стать одна из следующих категорий: «Метро и электрички», «Автобусные линии» и «Такси».

Размер кэшбэка по категории «Сюрприз» составляет 10%** для премиальных дебетовых карт Visa Infinite, Mastercard Black Edition, Mastercard Platinum, Visa Platinum Мир Премиум; для кредитных карт Visa, Mastercard и дебетовых карт «Мир», Visa и Mastercard – 5%***.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.

*не более 5000 (пяти тысяч) рублей для премиальных карт Visa Infinite, Mastercard Black Edition, Mastercard Platinum, VISA Platinum, Мир Премиум и не более 1000 (одной тысячи) рублей для кредитных и дебетовых карт «Мир», Visa и Mastercard.

**но не более 5000 (пяти тысяч) рублей, независимо от количества операций за календарный месяц.

***но не более 1000 (одной тысячи) рублей, независимо от количества операций за календарный месяц.  

 

Частным лицам
Бизнесу