Получение наличных по QR-коду. Опытная эксплуатация

Получение наличных по QR-коду. Опытная эксплуатация

20 декабря 2018

Клиентам Банка «Левобережный» доступно снятие наличных в банкоматах без карты по QR-коду.

Банк «Левобережный» постоянно совершенствует свое мобильное приложение BL-online, значительно расширяя его возможности и функционал. Сегодня клиентам банка, подключившим мобильную версию, доступна опция снятия наличных по QR-коду (двухмерному штрих-коду, предоставляющему информацию для быстрого ее распознавания с помощью камеры на мобильном телефоне).

Для получения наличных без использования банковской карты необходимо:

1.      В основном меню банкомата выбрать пункт «Выдача наличных».

2.      Далее перейти в раздел «Наличные без карты».

3.      Для продолжения процедуры, клиенту будет предложено просканировать QR-код с помощью мобильного приложения «BL-online.ru».

4.      В мобильном приложении следует выбрать пункт «Снятие наличных».

5.      В открывшемся окне следует выбрать карту и указать сумму для снятия.

6.      Считать QR-код на экране банкомата.

7.      Получить наличные.

Напомним, что в ноябре мобильное приложение «BL-online» Банка «Левобережный» вошло в ТОП-5 лучших мобильных банков России по результатам ежегодного исследования аналитического агентства Markswebb «Mobile Banking Rank». 

Клиентам банка, подключившим мобильную версию интернет-банка также доступны: контроль поступлений и списаний по карте, анализ расходов, подписка на штрафы и налоговые платежи, оформление виртуальной карты для совершения покупок в интернет-магазинах, оформление заявки на кредит, управление лимитами карты, быстрые переводы денег между картами любых банков, автоплатежи за мобильную связь, обмен валют, покупка страховок и т. д.

Скачать мобильное приложение BL-online в App Store и Google Play

Частным лицам
Бизнесу