Банк «Левобережный» предоставил ООО «Европласт-ЕнисейПром» кредит в размере 71,3 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых

Банк «Левобережный» предоставил ООО «Европласт-ЕнисейПром» кредит в размере 71,3 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых

12 декабря 2018

В рамках программы льготного кредитования Банк «Левобережный» профинансировал развитие компании ООО «Европласт-ЕнисейПром» (Красноярский край) на общую сумму 71,3 млн рублей по эффективной ставке 6,5 % годовых сроком до 5 лет.

Средства привлечены компанией на приобретение оборудования: линия для изготовления преформ производства фирмы «Нетcтал - Машинен АГ» Швейцария.

ООО «Европласт-ЕнисейПром» занимается производством ПЭТ- преформы, колпака. ПЭТ-преформа - это полимерная заготовка, из которой путём выдува получают ПЭТ-бутылку для упаковки пищевых, непищевых, газированных и негазированных жидкостей. Производство осуществляется с использованием высокотехнологичного оборудования таких известных производителей, как Netstal и Husky.

Основными преимуществами завода являются гибкая система производства, ориентированная на потребности клиентов, конкурентные цены и качественная работа с покупателями.

Ассоциация предприятий «Европласт» на протяжении 20 лет является крупнейшим производителем пластиковой тары и упаковки. В настоящее время на территории РФ работают 7 заводов «Европласт» - во Владивостоке, Казани, Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону.

Постоянными заказчиками компаний «Европласт» выступают Coca-Cola, PepsiCo, Heineken, Балтика, Юнимилк и другие крупнейшие предприятия.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Региональную сеть банка формируют 65 офисов в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России. 

Частным лицам
Бизнесу