Банк «Левобережный» открыл торги японской иеной на бирже

Банк «Левобережный» открыл торги японской иеной на бирже

5 декабря 2018

3 декабря на Московской бирже стартовали торги японской иеной. По данным биржи, в ходе первых торгов по валютной паре «японская иена – российский рубль» сделки с японской валютой заключили 10 банков, обслуживающие участников внешнеторгового оборота с Японией, в том числе Банк «Левобережный».

«Банк «Левобережный» и его клиенты уже давно ведут активные операции с японской валютой на межбанковском рынке. Запуск биржевых торгов дает нам возможность проводить конвертацию по еще более выгодным валютным курсам, снижать издержки и увеличивать скорость расчетов» - комментирует начальник управления ликвидности банка Андрей Безряков.

На официальном сайте Московской биржи отмечается, что расширение продуктовой линейки предоставляет участникам дополнительные возможности по диверсификации валютных операций и будет способствовать увеличению ликвидности биржевого валютного рынка.

Биржевые торги по валютной паре «японская иена – российский рубль» проводятся с расчетами tod («сегодня») в период с 10.00 до 17.45 по московскому времени.

Перейти в раздел «Конверсионные операции»


Частным лицам
Бизнесу