Ещё одна статуэтка премии «Человек года» у Банка «Левобережный»

Ещё одна статуэтка премии «Человек года» у Банка «Левобережный»

3 декабря 2018

30 ноября в Красноярске прошла торжественная церемония награждения победителей премии «Человек года-2018». Начальник операционного офиса «Красноярский» Банка «Левобережный» Светлана Тулупова была признана банкиром года.

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» и ежегодно вручается представителям бизнеса, которые успешно реализовали в уходящем году масштабные проекты и внесли свой вклад в развитие отрасли. В этом году это громкое деловое событие прошло в рамках Городского форума Красноярска.

На звание «Банкир года» претендовали управляющие красноярских отделений Банка «Левобережный», Сбербанка, банка ВТБ, банка «ФК Открытие» и АО «Альфа-Банк», которые внесли важный вклад в развитие финансовой сферы города. По итогам голосования членов экспертного совета, в который вошли представители бизнес-сообщества города на Енисее, победа была присуждена начальнику операционного офиса «Красноярский» Банка «Левобережный» Светлане Тулуповой.

«Стать победителем в номинации «Банкир года» очень волнительно. В первую очередь, хочу выразить признательность нашим клиентам за оказанное доверие. Во многом, благодаря им, я сегодня держу в руках эту статуэтку. Также хочу поблагодарить весь коллектив Банка «Левобережный», это наше общее достижение и общая победа. Отдельное «спасибо» экспертам за признание и высокую оценку нашей работы!» - комментирует Светлана Тулупова.

Напомним, что это уже четвёртая награда Банка «Левобережный» премии «Человек года», которая ещё раз подтверждает эффективность работы банка, профессионализм его руководителей и слаженность действий большой команды специалистов, которые стараются предложить клиентам только выгодные и технологичные решения. Ранее генеральный директор «Левобережного» Владимир Шапоренко дважды становился победителем в номинации «Банкир года» по версии издания Деловой квартал в 2013 и 2016 гг. В этом году он взял гран-при в номинации «Финансист года».

 

Частным лицам
Бизнесу