Банк «Левобережный» снизил ставки для заемщиков малого и среднего бизнеса по продукту «Простой»

Банк «Левобережный» снизил ставки для заемщиков малого и среднего бизнеса по продукту «Простой»

21 ноября 2018

Банк «Левобережный» продолжает улучшать условия кредитования сегмента малого и среднего бизнеса.

Продукт «Простой», рассчитанный на клиентов с годовой выручкой до 60 млн руб. позволяет представителям малого и среднего бизнеса получить кредит под полное обеспечение, под частичное и без обеспечения. Банк пересмотрел ставку по кредиту под полное обеспечение, она была снижена на 0,5 процентных пункта.

На сегодняшний день это один из самых популярных кредитных продуктов, который позволяет финансировать представителей микробизнеса на различные цели – пополнение оборотных средств, инвестиции и неотложные нужды (с выдачей на собственника бизнеса).
Сумма кредита от 150 тыс. рублей до 3 млн рублей, срок - до 36 месяцев. Минимальная ставка по кредиту всего 11% годовых*.

Главные требования к заёмщику: годовая выручка (по официальным данным отчётности) до 60 млн рублей, срок фактического существования и регистрации бизнеса не менее 12 месяцев. В качестве заемщика может выступать и физическое лицо (учредитель, собственник бизнеса).

Время принятия решения по заявке после предоставления клиентом полного пакета документов составляет всего 4 часа.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.

*Без обеспечения, для клиентов, у которых в МСБ получено 2 и более кредитов (более 50% погашено), имеется подключенный овердрафт/либо полученная гарантия, положительная кредитная история (ни одной просрочки).

Подать заявку на кредит бизнесу




Частным лицам
Бизнесу