5 финалистов голосования за медаль из коллекции «Гербы Сибири»

5 финалистов голосования за медаль из коллекции «Гербы Сибири»

16 ноября 2018

По итогам первого тура голосования за выбор новой серебряной медали из уникальной коллекции «Гербы Сибири» Банка «Левобережный», большее количество голосов набрали медали с изображением гербов Сузунского района, Томской области, Бердска, Кемеровской области и Алтайского края.

Напоминаем, что 1 ноября в Онлайн-офисе для юридических лиц клиентов Банка «Левобережный» стартовал первый этап голосования за выбор новой серебряной медали из коллекции «Гербы Сибири», планируемой к выпуску в 2019 году.

До 14 ноября участники голосования могли выбрать 3 из 32 предложенных вариантов медалей. 5 медалей прошли во второй этап голосования. С 18 по 30 ноября 2018 года клиенты банка, авторизированные в Онлайн-офисе, выберут в финальном голосовании из них одну медаль, которая будет выпущена в 2019 году.

Каждому проголосовавшему клиенту начисляется 50 баллов в рамках Программы лояльности за каждый этап голосования. Всего можно получить 100 бонусных баллов. Баллы за участие в голосовании присваиваются автоматически, не позднее, чем на следующий рабочий день после дня голосования.

До 5 декабря 2018 года будут подведены итоги голосования и объявлена медаль-победитель.

Справка: Банк «Левобережный» начал выпуск уникальной коллекции серебряных медалей «Гербы Сибири» в 2016 году в честь 25-летнего юбилея компании. Коллекция символизирует широкую сеть присутствия банка на территории сибирского региона и каждая из медалей коллекции выходит ежегодно ограниченным тиражом.

Первая медаль была выпущена с изображением герба Новосибирской области – региона, где был основан Банк «Левобережный». В 2016 году лидером голосования стала медаль «Герб Колыванского района», а в этом году, по результатам голосования 2017 года, была выпущена медаль «Герб Барабинского района».

Все последующие медали будут выпускаться с изображением гербов сибирских регионов и городов, а также районов Новосибирской области, где присутствуют офисы Банка «Левобережный».

Медали не поступают в продажу. Ознакомиться с Положением о проведении голосования можно здесь.  

Частным лицам
Бизнесу