Расширены возможности Онлайн-офиса для участников ВЭД

Расширены возможности Онлайн-офиса для участников ВЭД

7 ноября 2018

Уникальный сервис «Онлайн-офис» планомерно развивает и расширяет возможности для клиентов-участников ВЭД.

В продвинутой и стандартной версиях Онлайн-офиса раздела ВЭД появилась страница «Конверсионные операции» с возможностью построения подробного отчета по сделкам за любой период. Появление конверсионных сделок в Личном кабинете не только позволит клиентам банка уйти от ручного учета операций, но и предоставит возможность правильно отразить курсовые разницы.

Для пользователей расширенной версии доступна возможность просмотра сформированных документов по операциям, в том числе формата SWIFT, по переводам в иностранной валюте и банковских комиссий. Все документы клиент может получить непосредственно из Онлайн-офиса на электронную почту, что значительно экономит время.

Документ в формате SWIFT обычно предоставляется получателю денежных средств как подтверждение оплаты, при этом через Онлайн-офис он поступает уже с проставленным штампом банка и датой совершения операции.

Теперь по каждой операции (зачисление, перевод, покупка/продажа валюты) можно выделить и получить на почту документы по комиссии банка. Такой функционал не только поможет во внутреннем учете, но и существенно упростит деятельность агентов по перевыставлению комиссий банка к оплате своим заказчикам.

Во вкладке «Инструкции» клиенты могут ознакомиться с видео и текстовыми материалами по заполнению документов в системах дистанционного банковского обслуживания.

Оперативно получить ответы на интересующие вопросы по направлению внешнеэкономической деятельности можно на главной странице Онлайн-офиса при выборе в ServiceManager темы «Обращение ВЭД».

Напоминаем, что сервис «Онлайн-офис» для клиентов-участников ВЭД предоставляет максимально полный учёт валютных операций клиента в разрезе всех контрактов, платежей и подтверждающих документов с опцией выгрузки аналитических данных в MS Excel, а также позволяет формировать ведомости банковского контроля по всем контрактам, находящимся на обслуживании в Банке «Левобережный». Коме того, Онлайн-офис предупреждает клиентов банка о семи видах нарушений валютного законодательства.

Перейти в Онлайн-офис

Частным лицам
Бизнесу