Банк «Левобережный» предоставил ООО «Элизиум» льготный кредит в размере 60 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых

Банк «Левобережный» предоставил ООО «Элизиум» льготный кредит в размере 60 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых

27 сентября 2018

Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «Элизиум» (г. Бердск, Новосибирская область) финансирование в размере 60 млн рублей на приобретение производственного оборудования под эффективную ставку 6,5% годовых.

Средства привлечены компанией на реализацию программы по расширению линейки производимой продукции за счет приобретения производственного оборудования и модернизации действующей линии. Это позволит компании «Элизиум» увеличить мощность по производству ассортимента технологически сложных дизайнов.

ООО «Элизиум» основана в 1995 году и сегодня значится в числе лидеров производства обоев на рынке России. В настоящее время собственная производственная база фабрики располагает самым современным европейским оборудованием, что позволяет производить обои высочайшего качества. Под маркой Elysium выпускаются коллекции обоев в разных категориях (шелкография, горячее тиснение, ингибирование, трафаретная печать) и стилях (от классики до авангарда), всего более 1000 артикулов. Обои Elysium продаются на всей территории России, от Калининграда до Владивостока, и пользуются стабильным спросом.

Финансирование проекта осуществляется Банком «Левобережный» в рамках государственной программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализующих проекты в приоритетных отраслях, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с АО «Корпорация МСП» и утвержденной постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2017 г. № 1706.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Региональную сеть банка формируют 64 офиса в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России. 

 

Частным лицам
Бизнесу