Банк «Левобережный» предлагает льготные условия ипотечных кредитов на приобретение жилья в новостройке

Банк «Левобережный» предлагает льготные условия ипотечных кредитов на приобретение жилья в новостройке

20 сентября 2018

Банк «Левобережный» предлагает широкую линейку ипотечных программ, отвечающих различным потребностям клиентов при приобретении жилья, в том числе программы со льготными условиями.

В Банке «Левобережный» действуют целевые ипотечные программы на покупку недвижимости на вторичном рынке, а также на этапе строительства (по договору долевого участия, либо по уступке прав требования по ДДУ).

Кроме того, Банк «Левобережный» определил список надежных партнеров-застройщиков, приобретение квартир у которых предлагается оформить на льготных условиях.

Также напоминаем о том, что в Банке «Левобережный» до 31.12.2022 действует ипотечная программа с государственной поддержкой «Семейная ипотека», по условиям которой банк предлагает ставку 6% годовых. Программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой» направлена на поддержку семей, в которых родится второй или третий ребенок в период с 01.01.2018 по 31.12.2022. Ипотечный кредит в рамках программы может быть направлен на приобретение квартиры в многоквартирном жилом доме на этапе строительства или на этапе готового жилья. Обязательное требование – квартира должна покупаться у юридического лица (застройщика, инвестора и т.п.). Кроме этого, кредит можно получить на рефинансирование ранее выданного ипотечного кредита с вышеописанными целями кредитования. 

Уточнить подробные условия ипотечного кредитования, узнать о действующих акциях и предложениях можно в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;

г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;

г. Красноярск, ул. Молокова, 60;

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;

г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;

г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13, Иркутский тракт, 26;

г. Барнаул, пр. Ленина, 29;

г. Бийск, ул. Васильева, 63а. 

Подать заявку на ипотеку  

Частным лицам
Бизнесу