Банк «Левобережный» принял участие в «Уроке рефинансирования»

Банк «Левобережный» принял участие в «Уроке рефинансирования»

4 сентября 2018

1 сентября в новосибирской МЕГЕ состоялось мероприятие «Урок рефинансирования», организованное федеральным интернет-порталом N1.RU совместно с «НГС.Недвижимость».

Ипотечные консультанты Банка «Левобережный» рассказали, как существенно снизить ставку по действующему ипотечному кредиту и уменьшить ежемесячный платеж.

«Рефинансирование в Банке «Левобережный» -   это выдача кредита для полного погашения задолженности по ипотечному кредиту, ранее выданному на приобретение квартиры, последних долей/комнат в квартире или апартаментах; ремонт и благоустройство. Возможно перекредитование уже перекредитованного (без ограничения по количеству) ипотечного кредита при условии выдачи первого кредита на вышеуказанные цели. Возможно увеличение суммы кредита на капитальный ремонт и неотделимые улучшения предмета ипотеки», - комментирует услуги банка и.о. начальника управления ипотечного кредитования Евгения Гречихина.

Также, на мероприятии присутствовали представители компаний-застройщиков, которые предложили участникам мероприятия варианты улучшения жилищных условий, а специалисты страховой компании – объяснили, для чего нужна страховка и как можно сэкономить на ней при оформлении ипотеки.

Кроме того, участники мероприятия, оставившие в этот день заявку на рефинансирование ипотечного кредита в Банке «Левобережный», смогли поучаствовать в беспроигрышной лотерее банка и получить приятные подарки.

Подать онлайн-заявку на рефинансирование ипотечного кредита можно на сайте банка.

Уточнить подробные условия ипотечного кредитования можно в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;

г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;

г. Красноярск, ул. Молокова, 60;

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;

г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;

г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;

г. Барнаул, пр. Ленина, 29;

г. Бийск, ул. Васильева, 63а.   

Частным лицам
Бизнесу