Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии

15 августа 2018

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Теперь выписку из ЕГРЮЛ банк готовит самостоятельно, не требуя ее от представителя бизнеса, при этом клиент не оплачивает стоимость выписки.

Напомним, что в Банке «Левобережный» малый и средний бизнес может получить гарантии в рамках законов №44-ФЗ и №223-ФЗ для обеспечения исполнения условий государственного или муниципального контракта, обеспечения заявки в открытом конкурсе или аукционе в сфере закупок для государственных или муниципальных нужд, а также для обеспечения возврата аванса по государственным и муниципальным контрактам.

Гарантии предоставляются банком на сумму до 30 000 000 рублей. Для предприятий, активно участвующих в госзакупках, Банк «Левобережный» предоставляет услугу по заключению генерального соглашения, в рамках которого клиент имеет возможность получать неограниченное количество гарантий по упрощенной процедуре, без посещения банка в день подачи заявки.  

Оформить банковскую гарантию можно во всех офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц. Подать заявку онлайн можно на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.

Перейти в раздел «Кредиты малому и среднему бизнесу»

Частным лицам
Бизнесу