Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых

14 августа 2018

Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.

Привлеченные компанией средства направлены на развитие санаторно-курортного комплекса, расположенного на юге Новосибирской области в 300 км от города Новосибирска, на границе Алтайского края и Казахстана, в лиственном лесу, в излучине реки Карасук. В рамках проекта, в частности, планируется повысить уровень и качество предоставляемых услуг.

Санаторий располагает одной из лучших лечебной и диагностической базой в Новосибирской области. Главное направление лечения санатория «Краснозерский» – заболевания опорно-двигательного аппарата. Преимуществом здравницы является наличие собственных природных факторов: минеральной воды «Санаторская», лечебных грязей, глины и рапы, добытых с уникального озера Островное Новосибирской области (крупнейшее в Зауралье грязевое месторождение).

Финансирование проекта осуществляется Банком «Левобережный» в рамках государственной программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализующих проекты в приоритетных отраслях, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с АО «Корпорация МСП» и утвержденной постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2017 г. № 1706.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Региональную сеть банка формируют 64 офиса в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Перейти в раздел «Кредиты с господдержкой»

 

Частным лицам
Бизнесу