Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования микробизнеса

Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования микробизнеса

10 августа 2018

Условия кредита «Простой», разработанного Банком «Левобережный» для представителей микробизнеса, улучшены: снижены ставки и увеличена сумма кредитования без обеспечения.

Программа кредитования микробизнеса рассчитана на финансирование различных целей компании – пополнение оборотных средств, инвестиции или неотложные нужды собственника бизнеса.

По новым условиям продукта минимальная ставка составляет всего 11% годовых.

Сумма кредитования по программе «Простой» может составлять от 150 000 рублей до 3 000 000 рублей, срок – до 36 месяцев. Кредитование на сумму до 1,5 млн для повторных клиентов и до 3 млн рублей для новых клиентов может оформляться без залога.

Оформить кредит «Простой» можно с упрощенным пакетом документов, а заявка на кредит для повторных клиентов рассматривается всего в течение  4 рабочих часов (новых клиентов – 8 рабочих часов).

Воспользоваться программой кредитования «Простой» могут как действующие клиенты Банка «Левобережный», так и новые – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель со средней годовой выручкой по заемщику (по данным официальной отчетности) до 60 000 000 рублей. В качестве заемщика может выступать и физическое лицо (учредитель, собственник бизнеса).

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц. 

Подать заявку на кредит

 

Частным лицам
Бизнесу