Банк «Левобережный» предоставил заводу малярного инструмента льготный кредит в размере 21 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых

Банк «Левобережный» предоставил заводу малярного инструмента льготный кредит в размере 21 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых

2 августа 2018

Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «Намерение» (г. Новосибирск) финансирование в размере 21 млн рублей на приобретение основных средств (оборудования) под эффективную ставку 6,5% годовых.

Привлеченные компанией средства направлены на реализацию программы по увеличению объемов производства и расширение линейки малярной продукции за счет приобретения и установки на предприятии нового производственного оборудования.

Торгово-производственная компания «Намерение» – один из немногих производителей отечественного малярного инструмента, многолетний лидер по качеству роликов, производимых в России. Продукция предприятия – это валики, ролики, кисти, малярные наборы, ручки для валиков, телескопические стержни, ванночки и решетки, ведра, шпатели, системы выравнивания плитки, крестики, правила, уровни и другое. Компания «Намерение» владеет собственной производственной базой, оснащенной уникальным европейским оборудованием (термофьюжин, термопласт автоматы (ТПА), линия по производству шпателей, экструдер, упаковочные линии) и складом готовой продукции (5 000 кв. м.). Компания реализует собственную продукцию в 15 регионах страны через разветвленную сеть дилеров, которые работают по единому стандарту качества.

Финансирование проекта осуществляется Банком «Левобережный» в рамках государственной программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализующих проекты в приоритетных отраслях, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с АО «Корпорация МСП» и утвержденной постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2017 г. № 1706.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Региональную сеть банка формируют 64 офиса в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Частным лицам
Бизнесу